注销账号

金数据支持你注销不需要使用的账号。账号注销后,当前账号下的所有表单、数据将全部清除,所有的第三方服务和账号也将解除绑定关系,当前账号与其他账户共享的表单和数据也会被清除(其他账户中也不再可见)。由于该操作不可逆,请务必谨慎操作。


操作步骤

1)点击右上角头像按钮,前往「 个人中心 —— 账户设置 」:

2)下滑页面,找到「 账户注销 」并注销:


常见问题

1)注销时,忘记登录密码怎么办?

请先退出账号,在登录页面点击忘记密码,重设密码后再进行注销操作。

2)误操作注销后,可以恢复账号和数据吗?

不能恢复,由于该操作不可逆,请务必谨慎操作。

3)为什么「账号注销」按钮是灰色的?

当用户身份下有个人账户和企业账户(且不是企业拥有者)时,用户身份不可注销,「账号注销」按钮就是灰色的。

联系客服